ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Загадки для детей 189 (шарадные)

Загадки для детей 189 (шарадные)

21 января 2016 - Анатолий Хребтюгов
 
1.
С предлогом "об" тяжёлый рок -
То есть крестьянину...
 
2.
Нам не надо пост ругать,
Лучше доски...
 
3.
Из семи дощатых нар
Получился...
 
4.
Где много рек с тибетским ламой,
Там щит с навязчивой...
 
5.
Емкость-тара, клевер-кашка -
Вместе шустрый...
 
6.
По двору ходила Лена
И носила два...
 
7.
Есть у пони тоже мать,
Это надо...
 
8.
Те из нас не знают сна,
У кого кровать...
 
9.
Раз, наверно, этак сто я
В электричке ехал...
 
10.
Волки серые, не вы ли
За рекою ночью...?
 
15.01.10
 
 

© Copyright: Анатолий Хребтюгов, 2016

Регистрационный номер №0326683

от 21 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0326683 выдан для произведения:  
1.
С предлогом "об" тяжёлый рок -
То есть крестьянину...
 
2.
Нам не надо пост ругать,
Лучше доски...
 
3.
Из семи дощатых нар
Получился...
 
4.
Где много рек с тибетским ламой,
Там щит с навязчивой...
 
5.
Емкость-тара, клевер-кашка -
Вместе шустрый...
 
6.
По двору ходила Лена
И носила два...
 
7.
Есть у пони тоже мать,
Это надо...
 
8.
Те из нас не знают сна,
У кого кровать...
 
9.
Раз, наверно, этак сто я
В электричке ехал...
 
10.
Волки серые, не вы ли
За рекою ночью...?
 
15.01.10
 
 
 
Рейтинг: +1 241 просмотр
Комментарии (2)
Серж Хан # 28 января 2016 в 01:49 0
live1
Анатолий Хребтюгов # 16 февраля 2016 в 13:49 0
Спасибки!
:)