ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Загадки для детей 103 (с буквами-добавлялками)

Загадки для детей 103 (с буквами-добавлялками)

 

 

1.

С буквой «Пэ» река Ока –

До свидания,..

 

2.

Площадь маленькая, ар,

С буквой «Пэ» - не дым, а…

 

3.

С буквой «Пэ» большая арка

На конце аллеи…

 

4.

С буквой «Ка» цветущий рай

Это есть далёкий…

 

5.

Буква «Ка» и жалкий раб,

Это есть не рак, а…

 

6.

Знаем мы, не любит Ира

С буквой «Жэ» - свиного…

 

7.

Если «Бэ» находит рак,

То деталь негодна -…

 

8.

С «Бэ» простая удочка

Есть собачья…

 

9.

Буква «Гэ» и крепкий ром,

Это в небе сильный…

 

10.

Буква «Е» и слово «док»

Это тот, кто ест -…

 

10.08.09

 


© Copyright: Анатолий Хребтюгов, 2014

Регистрационный номер №0201929

от 18 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201929 выдан для произведения:
 

 

1.

С буквой «Пэ» река Ока –

До свидания,..

 

2.

Площадь маленькая, ар,

С буквой «Пэ» - не дым, а…

 

3.

С буквой «Пэ» большая арка

На конце аллеи…

 

4.

С буквой «Ка» цветущий рай

Это есть далёкий…

 

5.

Буква «Ка» и жалкий раб,

Это есть не рак, а…

 

6.

Знаем мы, не любит Ира

С буквой «Жэ» - свиного…

 

7.

Если «Бэ» находит рак,

То деталь негодна -…

 

8.

С «Бэ» простая удочка

Есть собачья…

 

9.

Буква «Гэ» и крепкий ром,

Это в небе сильный…

 

10.

Буква «Е» и слово «док»

Это тот, кто ест -…

 

10.08.09

 


 
Рейтинг: +2 256 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 18 марта 2014 в 09:39 0
Интересные загадки.
Анатолий Хребтюгов # 18 марта 2014 в 09:48 0
Благодарушки!
С лучиком,
Анатолий.
:)