Загадка про Волну

26 апреля 2012 - Светлана Цапаева
article45201.jpg

Коль спокойно - шлюп толкнёт,

Коли шторм - перевернёт!

Силы, нежности полна

В море пенная / Волна /!

© Copyright: Светлана Цапаева, 2012

Регистрационный номер №0045201

от 26 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045201 выдан для произведения:

Коль спокойно - шлюп толкнёт,

Коли шторм - перевернёт!

Силы, нежности полна

В море пенная / Волна /!

 
Рейтинг: 0 761 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!