ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Загадка про Ракушку

Загадка про Ракушку

26 апреля 2012 - Светлана Цапаева
article45200.jpg

Ветру, чайкам тихо вторя,

Волны шепчутся прибоя -

Приложи её лишь к ушку!

Море спряталось в / Ракушку /!

© Copyright: Светлана Цапаева, 2012

Регистрационный номер №0045200

от 26 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045200 выдан для произведения:

Ветру, чайкам тихо вторя,

Волны шепчутся прибоя -

Приложи её лишь к ушку!

Море спряталось в / Ракушку /!

 
Рейтинг: 0 15488 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!