Загадка про Песок

26 апреля 2012 - Светлана Цапаева
article45202.jpg

Петя замок строит ловко,

Катя торт печёт ведёрком.

Здесь, у моря на часок

Всех детей собрал / Песок /!

© Copyright: Светлана Цапаева, 2012

Регистрационный номер №0045202

от 26 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045202 выдан для произведения:

Петя замок строит ловко,

Катя торт печёт ведёрком.

Здесь, у моря на часок

Всех детей собрал / Песок /!

 
Рейтинг: 0 11347 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!