Загадка.

17 декабря 2012 - юлия гурьева
article102785.jpg

Загадка.
Под солнышком горячим
на грядке вырос мячик.
Полосатый толстопуз,
и зовут его В  В ( арбуз)В 

© Copyright: юлия гурьева, 2012

Регистрационный номер №0102785

от 17 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102785 выдан для произведения:

 

Загадка.

Под солнышком горячим
на грядке вырос мячик.
Полосатый толстопуз,
и зовут его                     ( арбуз)     
 

 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!