Мороз

6 декабря 2012 - юлия гурьева
В 
Мороз.
для детей

Щиплет уши,жмет за нос,
Расшалился вдруг мороз.
Не поддамся я ему,
Уши варежкой потру.
Нос запрячу в воротник,
Что бы холод не проник.
Ножками потопаю,
Ручками похлопаю.
Пусть щипается за зря,
Не достанет он меня.

© Copyright: юлия гурьева, 2012

Регистрационный номер №0099760

от 6 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099760 выдан для произведения:

 

Мороз.

для детей

Щиплет уши,жмет за нос,
Расшалился вдруг мороз.
Не поддамся я ему,
Уши варежкой потру.
Нос запрячу в воротник,
Что бы холод не проник.
Ножками потопаю,
Ручками похлопаю.
Пусть щипается за зря,
Не достанет он меня.

 
Рейтинг: +1 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!