ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Кот Мурзик и метель.

Кот Мурзик и метель.

17 декабря 2012 - юлия гурьева
article102786.jpg
В 
Кот Мурзик и метель.
За окном метель метет,
шелестит снежинками.
Стекла в окнах обрамляет
изразцами льдинками.

Мурзик кот в окно глядит,
смотрит ,глаз не отрывая.
Поземка мышью вдаль
бежит хвостиком виляя.

Вот бы мне её поймать,
с ней в сугробах поиграть.
Нос к стеклу прижал и вздрогнул,
нет, в сугробах я замерзну.

Лучше дома посижу,
да в окошко погляжу.
Здесь тепло,а там метель
и снежинок карусель.

© Copyright: юлия гурьева, 2012

Регистрационный номер №0102786

от 17 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102786 выдан для произведения:

 

Кот Мурзик и метель.


За окном метель метет
шелестит снежинками
Стекла в окнах обрамляет
изразцами льдинками.

Мурзик кот в окно глядит
смотрит ,глаз не отрывая.
Поземка мышью вдаль
бежит хвостиком виляя.

Вот бы мне её поймать,
с ней в сугробах поиграть.
Нос к стеклу прижал и вздрогнул,
нет, в сугробах я замерзну.

Лучше дома посижу,
да в окошко погляжу.
Здесь тепло,а там метель
и снежинок карусель.

 
Рейтинг: +1 454 просмотра
Комментарии (1)
Юрий Слащев # 19 декабря 2012 в 01:22 0
Пусть, сегодня, всем Вашим малышам приснится сон, а утром, исполнятся их желания!
С ДНЁМ СВЯТОГО НИКОЛАЯ! (не забудьте положить им подарок под подушку)