ЮНАЯ КРАСАВИЦА

23 ноября 2014 - Надежда Шубина
article254687.jpg
Перед зеркалом не лень
Ей крутиться целый день -
Хочет всем понравиться
Юная красавица.

Примеряет лапочка
Платьица и шапочки,
Сарафаны и пальто,
Только что-то всё не то.

Отыскала в сундуках
Туфельки на каблуках
И сапожки красные -
На меху атласные.

Трудно выбрать ей наряд,
Примеряет всё подряд,
Украшает брошками,
Бантами, серёжками.

Даже зеркало устало
И красавице сказало:

"Хоть на миг угомонись
И уроками займись!"

© Copyright: Надежда Шубина, 2014

Регистрационный номер №0254687

от 23 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254687 выдан для произведения: Перед зеркалом не лень
Ей крутиться целый день -
Хочет всем понравиться
Юная красавица.

Примеряет лапочка
Платьица и шапочки,
Сарафаны и пальто,
Только что-то всё не то.

Отыскала в сундуках
Туфельки на каблуках
И сапожки красные -
На меху атласные.

Трудно выбрать ей наряд,
Примеряет всё подряд,
Украшает брошками,
Бантами, серёжками.

Даже зеркало устало
И красавице сказало:

"Хоть на миг угомонись
И уроками займись!"
 
Рейтинг: +3 522 просмотра
Комментарии (4)
0 # 23 ноября 2014 в 13:48 0
5min snegur
Надежда Шубина # 23 ноября 2014 в 22:11 0
soln Благодарю за отклик.
Марина Попенова # 23 ноября 2014 в 14:34 0
Есть такие модницы! kissfor
Надежда Шубина # 23 ноября 2014 в 22:13 0
Благодарю Вас за отклик, Марина!!! все мы в детстве такими были )))
shokolade