ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → НОЯБРЬСКОЕ УТРО - ЗАРИСОВКИ

НОЯБРЬСКОЕ УТРО - ЗАРИСОВКИ

24 ноября 2014 - Надежда Шубина
article255045.jpg

Прогоняя ночную тень,
Опускается светлое утро.
Открывая осенний день
Блеском снежного перламутра.

Лижет землю седой туман,
В тишине растворяясь незримо.
Ветер, будто немного пьян,
Пролетает игриво мимо.

Облаков сизо-серых ладьи.
Проплывают в просторах неба.
Шумно ссорятся воробьи -
Не поделят краюшку хлеба.

И морозец шалит слегка:
Щиплет нос и румянит щёки.
Лучик солнышка издалека
Улыбается одинокий.

© Copyright: Надежда Шубина, 2014

Регистрационный номер №0255045

от 24 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255045 выдан для произведения:
Прогоняя ночную тень,
Опускается светлое утро.
Открывая осенний день
Блеском снежного перламутра.

Лижет землю седой туман,
В тишине растворяясь незримо.
Ветер, будто немного пьян,
Пролетает игриво мимо.

Облаков сизо-серых ладьи.
Проплывают в просторах неба.
Шумно ссорятся воробьи -
Не поделят краюшку хлеба.

И морозец шалит слегка:
Щиплет нос и румянит щёки.
Лучик солнышка издалека
Улыбается одинокий.
 
Рейтинг: +2 457 просмотров
Комментарии (6)
Дмитрий Шнайдер # 24 ноября 2014 в 22:51 0
Красотища!
Надежда Шубина # 24 ноября 2014 в 23:02 0
Благодарю Вас за отзыв, Дмитрий!
soln
Виктор Винниченко # 25 ноября 2014 в 09:56 0
live1 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Надежда Шубина # 25 ноября 2014 в 13:21 0
Благодарю Вас, Виктор!
0719b25b574c0631eab8790339963c6a
Надежда Киселева # 25 ноября 2014 в 13:15 0
Надежда! Такое красочное ноябрьское утро!
Повеяло свежестью и морозцем! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Очень понравилось! smile
Надежда Шубина # 27 ноября 2014 в 16:40 0
Благодарю Вас, Надежда, за тёплый отзыв.
С добром,
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6