ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → ТОЛЬКО Б НЕ РАСТАЯЛ СНЕГ

ТОЛЬКО Б НЕ РАСТАЯЛ СНЕГ

22 ноября 2014 - Надежда Шубина
article254501.jpg

Посмотрела я в окошко,
Даже завидно немножко -
Навалило снегу много,
А на горке у дороги,
Друг катается Серёжка.
Забирается так ловко,
И со скоростью ракеты
Он съезжает с горки этой.
Ну, а я чуть приболела -
Вдруг ангина одолела.
Горло полощу ромашкой,
И горчичник под рубашкой.
Надо быстро поправляться,
Чтобы с горки покататься.

Вот тогда возьму разбег...
Только б не растаял снег!

© Copyright: Надежда Шубина, 2014

Регистрационный номер №0254501

от 22 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254501 выдан для произведения: Посмотрела я в окошко,
Даже завидно немножко -
Навалило снегу много,
А на горке у дороги,
Друг катается Серёжка.
Забирается так ловко,
И со скоростью ракеты
Он съезжает с горки этой.
Ну, а я чуть приболела -
Вдруг ангина одолела.
Горло полощу ромашкой,
И горчичник под рубашкой.
Надо быстро поправляться,
Чтобы с горки покататься.

Вот тогда возьму разбег...
Только б не растаял снег!
 
Рейтинг: +1 399 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попенова # 23 ноября 2014 в 14:37 0
Прелесть какой стишок добрый, хорошо переданы чувства девочки! 38
Надежда Шубина # 23 ноября 2014 в 22:17 0
Благодарю Вас за тёплый отзыв,Марина!
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057 soln