Ёлка из детства

28 декабря 2012 - Галина Ключникова
article105542.jpg


 

 

 

Из картона расписного

Клоун, курица и ёж,

Попугай, бельчонок Вова,

Медвежонок так хорош!

 

Их развесить доверяли

Самым младшим из детей.

Даже, если и роняли,

Становилось веселей.

 

На пушистых нижних ветках

Зоопарк висит цветной.

Птицы яркие не в клетках

И другой народ лесной.

 

А повыше – дождь стеклянный,

Бусы, шишки и шары…

Скоро праздник долгожданный,

И зимы седой дары.

 

26.12.2012

© Copyright: Галина Ключникова, 2012

Регистрационный номер №0105542

от 28 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105542 выдан для произведения:


 

 

 

Из картона расписного

Клоун, курица и ёж,

Попугай, бельчонок Вова,

Медвежонок так хорош!

 

Их развесить доверяли

Самым младшим из детей.

Даже, если и роняли,

Становилось веселей.

 

На пушистых нижних ветках

Зоопарк висит цветной.

Птицы яркие не в клетках

И другой народ лесной.

 

А повыше – дождь стеклянный,

Бусы, шишки и шары…

Скоро праздник долгожданный,

И зимы седой дары.

 

26.12.2012

 
Рейтинг: +6 465 просмотров
Комментарии (5)
Элина Данилина # 28 декабря 2012 в 08:44 +1
Спасибо за такое прекрасное стихотворение! Вы напомнили мне детство! Браво! Очень красивое детское стихотворение!
С уважением Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
alexandr # 30 декабря 2012 в 12:40 0
a9cec67cbc20d119e44b7ffa8759640c t13502 t07189
Александр Кузнецов # 30 декабря 2012 в 14:38 0
Спасибо. С Наступающим Вас! t7211
Наталья Пушкарева # 1 января 2013 в 06:22 0
А еще из марли платье,
С яркой колкой мишурой,
И корона!!! Столько счастья!!!
Время, что прошло, ПОСТОЙ!!!!


(Фото из интернета)
Юрий Мацегор # 29 января 2013 в 21:26 0
Замечательное Новогоднее стихотворение! elka