СНЕЖИНКИ ДЛЯ ЁЛКИ

28 декабря 2012 - Галина Ключникова
article105540.jpg

 

 

Мы с папой наряжаем ёлку

Почти что два часа подряд!

Я ей на каждую иголку

Готов надеть снежинок ряд!

 

Их вырезал весь день прилежно,

Салфеток пачку я извёл…

Теперь беру и очень нежно

Леплю на ветви и на ствол.

 

А папа весело смеётся,

Шары развесил, мишуру…

Вдруг шарик падает и бьётся,

А руки новый шар берут…

 

Моя снежинка не растает,

Ни от огней, ни от жары.

С ветвей упав, она летает

И дразнит яркие шары.

 

Ну что наряднее снежинок?

Они подарок от Зимы!

Не стать им каплями дождинок.

Ведь молодцы же с папой мы?

 

25.12.2012

© Copyright: Галина Ключникова, 2012

Регистрационный номер №0105540

от 28 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105540 выдан для произведения:

 

 

Мы с папой наряжаем ёлку

Почти что два часа подряд!

Я ей на каждую иголку

Готов надеть снежинок ряд!

 

Их вырезал весь день прилежно,

Салфеток пачку я извёл…

Теперь беру и очень нежно

Леплю на ветви и на ствол.

 

А папа весело смеётся,

Шары развесил, мишуру…

Вдруг шарик падает и бьётся,

А руки новый шар берут…

 

Моя снежинка не растает,

Ни от огней, ни от жары.

С ветвей упав, она летает

И дразнит яркие шары.

 

Ну что наряднее снежинок?

Они подарок от Зимы!

Не стать им каплями дождинок.

Ведь молодцы же с папой мы?

 

25.12.2012

 
Рейтинг: +1 561 просмотр
Комментарии (2)
Ксения Блюм # 23 января 2013 в 01:41 0
Прелестное стихотворение! super
Юрий Мацегор # 29 января 2013 в 21:29 0
Милое стихотворение. shokolade