Эпатаж

31 декабря 2020 - Доброхотов
article486712.jpg

Я очень скромная как в сказке,
Люблю я шутки, смех и ласку,
Люблю добром своим похвастать,
Мне уж исполнилось пятнадцать.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0486712

от 31 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486712 выдан для произведения:
Я очень скромная как в сказке,
Люблю я шутки, смех и ласку,
Люблю добром своим похвастать,
Мне уж исполнилось пятнадцать.
 
Рейтинг: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!