ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Утрата под Новый Год

Утрата под Новый Год

1 января 2021 - Доброхотов
article486796.jpg
Белый снег, весёлый смех,
Ёлка и снежинки,
Льдинки и слезинки,
Приуныла Зинка.

У неё носок сгорел,
И теперь огарок,
Над камином он висел,
В нём пропал подарок.

© Copyright: Доброхотов, 2021

Регистрационный номер №0486796

от 1 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0486796 выдан для произведения: Белый снег, весёлый смех,
Ёлка и снежинки,
Льдинки и слезинки,
Приуныла Зинка.

У неё носок сгорел,
И теперь огарок,
Над камином он висел,
В нём пропал подарок.
 
Рейтинг: +1 196 просмотров
Комментарии (1)
Елена Селезнева # 2 января 2021 в 00:08 +1
Не печалься, Зинка, нет
Это не утрата.
Купим мы тебе носок
Скоро ведь зарплата.
И подарок купим Зинке,
Не в носочке, а в корзинке.
...
В ней - смешной котенок.
Не реви, ребенок!