ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → С наступающими праздниками

С наступающими праздниками

10 декабря 2020 - Доброхотов
article485384.jpg
Новый Год наступает на пятки,

Вместе с ним наступают и святки,

Рождество с настроением встретим,

Отметив его в интернете.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0485384

от 10 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485384 выдан для произведения: Новый Год наступает на пятки,

Вместе с ним наступают и святки,

Рождество с настроением встретим,

Отметив его в интернете.
 
Рейтинг: 0 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!