ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Всё лето внук у бабушки живёт

Всё лето внук у бабушки живёт

24 декабря 2022 - Владимир Винников

Всё лето внук у бабушки живёт,

Он ходит в сад и посещает огород.

Он даже травку сеял на газоне,

Смотрите, он за бабочкой в погоне.

 

С утра он по посёлку катит с дедом,

Велосипед над ленью дал победу.

Потом зарядка, подтянулся десять раз,

Поплавать бы, но это через час.

 

Сначала завтрак, книгу почитать,

Клубнику среди листьев отыскать.

С дедом полить деревья и кусты,

И высадить картофель, где пустырь.

 

Пойдёт наш внук Алёша в первый класс,

Помощник вырос, бабушка у нас.

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0512203

от 24 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0512203 выдан для произведения:

Всё лето внук у бабушки живёт,

Он ходит в сад и посещает огород.

Он даже травку сеял на газоне,

Смотрите, он за бабочкой в погоне.

 

С утра он по посёлку катит с дедом,

Велосипед над ленью дал победу.

Потом зарядка, подтянулся десять раз,

Поплавать бы, но это через час.

 

Сначала завтрак, книгу почитать,

Клубнику среди листьев отыскать.

С дедом полить деревья и кусты,

И высадить картофель, где пустырь.

 

Пойдёт наш внук Алёша в первый класс,

Помощник вырос, бабушка у нас.

 
Рейтинг: +1 188 просмотров
Комментарии (2)
Александр Капранов # 24 декабря 2022 в 14:42 0
И скоро внук про маму позабудет.
Владимир Винников # 25 декабря 2022 в 09:29 0
вот это навряд ли, она ведь рядом с ним, на природе.