ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Кликуш в стране так много появилось

Кликуш в стране так много появилось

24 декабря 2022 - Владимир Винников

Кликуш в стране так много появилось,

И разных партий, уже больше ста.

Прогнозов столько вдруг на нас пролилось,

Программа хороша? Так непроста!

 

Призывы, обещания под копирку,

Их лидеры так гладки, так умны.

У делегатов вон названья бирки,

И что же делать мы для них должны?

 

Собрания, конференции и съезды,

И обвинения в бездействии других.

Вот встречи в городах, а вот отъезды,

На лимузинах очень дорогих.

 

Критиковать дела других умеют,

А вот своих, хороших, не имеют.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0512201

от 24 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0512201 выдан для произведения:

Кликуш в стране так много появилось,

И разных партий, уже больше ста.

Прогнозов столько вдруг на нас пролилось,

Программа хороша? Так непроста!

 

Призывы, обещания под копирку,

Их лидеры так гладки, так умны.

У делегатов вон названья бирки,

И что же делать мы для них должны?

 

Собрания, конференции и съезды,

И обвинения в бездействии других.

Вот встречи в городах, а вот отъезды,

На лимузинах очень дорогих.

 

Критиковать дела других умеют,

А вот своих, хороших, не имеют.

 

 
Рейтинг: 0 77 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!