ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Нам говорили, рынок всё отладит

Нам говорили, рынок всё отладит

24 декабря 2022 - Владимир Винников

Нам говорили, рынок всё отладит,

Но олигарх свои карманы гладит.

Его сынок шалит на «ламборджини»,

Ведь нефтепромысла хозяин он отныне.

 

А стариков проблемы – ерунда,

Пусть вымрут, ну какая в том беда?

Ночами мальчик по Москве гоняет,

А совесть, честь, когда они теряют?

 

Что для страны создали богатеи?

Вывозят деньги, на Канарах спину греют.

Народ беднеет, временно всё это,

Подарят всем, как дальше жить, советы.

 

Так либералов планы провалились,

Ручьи злотые в чью страну пролились?

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0512204

от 24 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0512204 выдан для произведения:

Нам говорили, рынок всё отладит,

Но олигарх свои карманы гладит.

Его сынок шалит на «ламборджини»,

Ведь нефтепромысла хозяин он отныне.

 

А стариков проблемы – ерунда,

Пусть вымрут, ну какая в том беда?

Ночами мальчик по Москве гоняет,

А совесть, честь, когда они теряют?

 

Что для страны создали богатеи?

Вывозят деньги, на Канарах спину греют.

Народ беднеет, временно всё это,

Подарят всем, как дальше жить, советы.

 

Так либералов планы провалились,

Ручьи злотые в чью страну пролились?

 
Рейтинг: 0 96 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!