ВСТРЕЧАЕМ ВЕСНУ

article134536.jpg

Мы весну встречаем все.

Снег растаял, лужи
Ветер высушил – весне
Тёплый ветер нужен.
Зелень ей нужна полей,
Солнце над землёю,
Чтобы стало всем теплей,
Радостней весною.
И ещё весне нужны
Птицы, птичье пение.
Март пришёл – и у весны
В марте день рождения.
 
 
 

© Copyright: Галина Соренкова, 2013

Регистрационный номер №0134536

от 2 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134536 выдан для произведения:

Мы весну встречаем все.

Снег растаял, лужи
Ветер высушил – весне
Тёплый ветер нужен.
Зелень ей нужна полей,
Солнце над землёю,
Чтобы стало всем теплей,
Радостней весною.
И ещё весне нужны
Птицы, птичье пение.
Март пришёл – и у весны
В марте день рождения.
 
 
 
 
Рейтинг: +1 382 просмотра
Комментарии (1)
Ирина Рудзите # 13 мая 2013 в 16:04 0
5min