ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → МНЕ НРАВИТСЯ ВЕСНА

МНЕ НРАВИТСЯ ВЕСНА

article135301.jpg

Идёт весна, любуются
Прохожие весной.
Идёт она по улицам,
Встречается со мной.
Весна красою славится -
Ведь после зимних вьюг
День солнечный рождается,
И всё цветёт вокруг.
Волшебницу, красавицу
Встречает вся земля.
Весна мне очень нравится -
Весной родился я.
За эти дни счастливые
Спасибо говорю.
Цветы весны красивые
Я маме все дарю.

 

 

 

© Copyright: Галина Соренкова, 2013

Регистрационный номер №0135301

от 6 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135301 выдан для произведения:

Идёт весна, любуются
Прохожие весной.
Идёт она по улицам,
Встречается со мной.
Весна красою славится -
Ведь после зимних вьюг
День солнечный рождается,
И всё цветёт вокруг.
Волшебницу, красавицу
Встречает вся земля.
Весна мне очень нравится -
Весной родился я.
За эти дни счастливые
Спасибо говорю.
Цветы весны красивые
Я маме все дарю.

 

 

 

 
Рейтинг: +2 712 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Рудзите # 7 мая 2013 в 20:01 0
5min
Галина Соренкова # 10 мая 2013 в 18:43 0
СПАСИБО.