ВСТРЕЧАЕМ ЛЕТО

article417868.jpg
Светит солнышко в окошко.
В дальний путь бежит дорожка.
Встретим лето у двора -
Землянике в лес пора.
Ягода душистая,
Красотой искристая.
В гости летом к нам явилась,
Созревает всем на милость.
Раскраснелась на поляне.
Не дождётся встречи с нами.

 

© Copyright: Галина Соренкова, 2018

Регистрационный номер №0417868

от 4 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417868 выдан для произведения: Светит солнышко в окошко.
В дальний путь бежит дорожка.
Встретим лето у двора -
Землянике в лес пора.
Ягода душистая,
Красотой искристая.
В гости летом к нам явилась,
Созревает всем на милость.
Раскраснелась на поляне.
Не дождётся встречи с нами.


Скачать аудиофайл в сборнике аудиокниг "Галина Соренкова - Времена года"
(аудиокнига "Времена года. Лето") по следующей ссылке:

http://kinozal.tv/details.php?id=845122
 
Рейтинг: +2 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!