ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → ЕСЛИ Б НЕ БЫЛО УГЛОВ

ЕСЛИ Б НЕ БЫЛО УГЛОВ

Вот бы было хорошо,
Чтоб квадрат стал кругом.
Я бы угол не нашел
Даже вместе с другом.
Были б круглые квартиры,
Все вокруг - дома.
И столы бы мы купили
Круглые тогда.
А за круглым тем столом
Все проблемы дружно
Мы решали бы потом -
Это в жизни нужно.
Веселились в час, когда 
Назначались встречи.
В небе яркая звезда -
Праздник целый вечер.
И в углу бы никогда
Не стояли дети -
Не было б нигде угла
Грустного на свете.

© Copyright: Галина Соренкова, 2018

Регистрационный номер №0417982

от 5 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417982 выдан для произведения: Вот бы было хорошо,
Чтоб квадрат стал кругом.
Я бы угол не нашел
Даже вместе с другом.
Были б круглые квартиры,
Все вокруг - дома.
И столы бы мы купили
Круглые тогда.
А за круглым тем столом
Все проблемы дружно
Мы решали бы потом -
Это в жизни нужно.
Веселились в час, когда 
Назначались встречи.
В небе яркая звезда -
Праздник целый вечер.
И в углу бы никогда
Не стояли дети -
Не было б нигде угла
Грустного на свете.
 
Рейтинг: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!