Бобик

9 ноября 2020 - Галина Дашевская
article483281.jpg

 
Привет! Сказал Бобик.
Я забрался в свой домик,
Да вовсе я не гномик.
Просто в ботинке тепло
И сегодня мне повезло.
Мне весело, я улыбаюсь,
А вокруг бабочки летают.
Солнышко светит в вышине,
Посылая мне лучики извне.
Всем привет от меня,
И всем хорошего дня!

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0483281

от 9 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483281 выдан для произведения:

 
Привет! Сказал Бобик.
Я забрался в свой домик,
Да вовсе я не гномик.
Просто в ботинке тепло
И сегодня мне повезло.
Мне весело, я улыбаюсь,
А вокруг бабочки летают.
Солнышко светит в вышине,
Посылая мне лучики извне.
Всем привет от меня,
И всем хорошего дня!

 
Рейтинг: +2 294 просмотра
Комментарии (4)
Ирина Бережная # 9 ноября 2020 в 17:04 +2
Какой же Бобик симпатяга. Браво!
Галина Дашевская # 9 ноября 2020 в 21:02 +1
Спасибо, Ирочка!
spasibo-20
Александр Жарихин # 15 ноября 2020 в 12:42 +1
Милый Бобик.
Галина Дашевская # 17 ноября 2020 в 11:44 0
Точно!