Вкусняшка

25 апреля 2012 - Виктория Мушикова
article44932.jpg

Я подслушал у Наташки
В книге этой есть вкусняшки,
Я хозяйку провожу,
Книгу быстро разложу.
Пять страниц ищу подряд
Вкусных жареных цыплят,
Только так и не нашёл
Видно нюх меня подвёл!

 

© Copyright: Виктория Мушикова, 2012

Регистрационный номер №0044932

от 25 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044932 выдан для произведения:

Я подслушал у Наташки
В книге этой есть вкусняшки,
Я хозяйку провожу,
Книгу быстро разложу.
Пять страниц ищу подряд
Вкусных жареных цыплят,
Только так и не нашёл
Видно нюх меня подвёл!

 

 
Рейтинг: +1 495 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!