Лучший вариант

24 апреля 2012 - Виктория Мушикова
article44746.jpg

В детском садике у нас
Утренник впервые
Я Полинке принесу
Маки полевые.
В младшей группе я ещё
Поленьку приметил
С той поры уж год прошёл
Красивей я не встретил.
У неё красивей всех
Платьице и бант
В общем, для меня она
Лучший вариант.

© Copyright: Виктория Мушикова, 2012

Регистрационный номер №0044746

от 24 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044746 выдан для произведения:

В детском садике у нас
Утренник впервые
Я Полинке принесу
Маки полевые.
В младшей группе я ещё
Поленьку приметил
С той поры уж год прошёл
Красивей я не встретил.
У неё красивей всех
Платьице и бант
В общем, для меня она
Лучший вариант.

 
Рейтинг: 0 1023 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!