ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Склонен я к учёбе очень

Склонен я к учёбе очень

25 апреля 2012 - Виктория Мушикова
article44935.jpg

Склонен я к учёбе очень,
День и ночь готов писать
Только рвётся почему-то
В лапах тонкая тетрадь.
Вывожу я смело буквы
Карандаш, держа, в зубах,
Почему от Мити слышу:
- Что же ты наделал! Ах!
Что неправильно я сделал?
Хвостик в Щ недописал?
Так не понял, отчего же
Раззадорился скандал?
 

© Copyright: Виктория Мушикова, 2012

Регистрационный номер №0044935

от 25 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044935 выдан для произведения:

Склонен я к учёбе очень,
День и ночь готов писать
Только рвётся почему-то
В лапах тонкая тетрадь.
Вывожу я смело буквы
Карандаш, держа, в зубах,
Почему от Мити слышу:
- Что же ты наделал! Ах!
Что неправильно я сделал?
Хвостик в Щ недописал?
Так не понял, отчего же
Раззадорился скандал?
 

 
Рейтинг: 0 845 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!