Весёлая Ягушка

23 ноября 2012 - Ludmila Juhimec

В глухом лесу у озера опушка,
На курьих лапах там стоит избушка.
А в ней живёт весёлая старушка,
Беззубая,но милая Ягушка...

К ней в гости иногда заходит Леший,
Он без метлы и чаще бродит пеший.
Ворчит себе под нос ,бродя по кочкам,
Перебирая шустро лапоточки...

Малинки соберёт Ягушке к чаю,
И трав пахучих,чтобы привечала.
Грибков-боровиков,лесных кореньев.
Ох славен лес на эти угощенья!

Потом вдвоём с весёленькой старушкой,
У самовара в тёпленькой избушке,
Под песни мило млеющей Ягушки,
Чайку попьют в прикусочку с ватрушкой...
 

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2012

Регистрационный номер №0095607

от 23 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095607 выдан для произведения:

В глухом лесу у озера опушка,
На курьих лапах там стоит избушка.
А в ней живёт весёлая старушка,
Беззубая,но милая Ягушка...

К ней в гости иногда заходит Леший,
Он без метлы и чаще бродит пеший.
Ворчит себе под нос ,бродя по кочкам,
Перебирая шустро лапоточки...

Малинки соберёт Ягушке к чаю,
И трав пахучих,чтобы привечала.
Грибков-боровиков,лесных кореньев.
Ох славен лес на эти угощенья!

Потом вдвоём с весёленькой старушкой,
У самовара в тёпленькой избушке,
Под песни мило млеющей Ягушки,
Чайку попьют в прикусочку с ватрушкой...
 

 
Рейтинг: +2 550 просмотров
Комментарии (2)
Альфа ( Елена Калиганова) # 23 ноября 2012 в 11:12 0
podargo
Ну и не только чайку!!!
Ludmila Juhimec # 23 ноября 2012 в 11:14 0
так деткам про то и не нужно знать:)
Спасибо!