ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Это кто в кустах сидит?

Это кто в кустах сидит?

24 ноября 2012 - Ludmila Juhimec

Это кто в кустах сидит,
И две бусинки блестит?
Весь в колючках и пыхтит,
Во все стороны глядит.
Потерялся средь травы,
И от маминой норы?
Заросла к норе тропинка,
На носу висит травинка.
Мокро в зарослях больших,
Только слышно пых да пых.
Он избегал сто дорожек,
И зовут его все....

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2012

Регистрационный номер №0095925

от 24 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095925 выдан для произведения:

Это кто в кустах сидит,
И две бусинки блестит?
Весь в колючках и пыхтит,
Во все стороны глядит.
Потерялся средь травы,
И от маминой норы?
Заросла к норе тропинка,
На носу висит травинка.
Мокро в зарослях больших,
Только слышно пых да пых.
Он избегал сто дорожек,
И зовут его все....

 
Рейтинг: +1 497 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!