ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Бродит по небу Медведица

Бродит по небу Медведица

16 ноября 2012 - Ludmila Juhimec

Бродит по небу Медведица,
Погоняя Млечный Путь,
А мне чудится и грезится,
К ним попасть когда-нибудь.
Я бы звёздочкою яркою,
Озаряла небосвод,
Долгожданными подарками,
Засыпала весь народ.
Ковшик-Звёздная Медведица,
Мне бы звёзды собрала.
В небо выросла бы лестница,
Я по ней бы забралась....

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2012

Регистрационный номер №0093844

от 16 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093844 выдан для произведения:

Бродит по небу Медведица,
Погоняя Млечный Путь,
А мне чудится и грезится,
К ним попасть когда-нибудь.
Я бы звёздочкою яркою,
Озаряла небосвод,
Долгожданными подарками,
Засыпала весь народ.
Ковшик-Звёздная Медведица,
Мне бы звёзды собрала.
В небо выросла бы лестница,
Я по ней бы забралась....

 
Рейтинг: +3 544 просмотра
Комментарии (2)
Evgeniy VEK # 17 ноября 2012 в 04:34 0
Обожаю медведицу))))))) 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Ludmila Juhimec # 17 ноября 2012 в 11:04 0
Прочла у Вас и вот так нарисовалось:)