ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → ВЕСЕННИЕ РУЧЬИ. Стихи в прозе

ВЕСЕННИЕ РУЧЬИ. Стихи в прозе

27 марта 2012 - Марина Дементьева

 

Кто-то гулькает, кто-то булькает, иные журчат.
Это ручьи проснулись, копошатся в снегу, наружу спешат,
к яркому солнцу, встречать весну.
А другие ручьи затихарились,
под сугробами ти-и-ихо ползут,
вдруг скрылись, в земле растворились.
 
 
 
(ред.26.12.12)
 

© Copyright: Марина Дементьева, 2012

Регистрационный номер №0038188

от 27 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038188 выдан для произведения:

Кто-то гулькает..., 

Кто-то булькает...,
Иные журчат!!!
Это ручьи проснулись

Копошатся в снегу,
Наружу спешат:
- К яркому солнцу!
- Встречать весну!

А другие ручьи
Затихарились…
Под сугробами тихо ползут.
Вот и скрылись,
В земле растворились.
 
 
Рейтинг: +1 811 просмотров
Комментарии (1)