ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ВЕНОК РОМАШКОВЫЙ

ВЕНОК РОМАШКОВЫЙ

24 марта 2012 - Марина Дементьева

Ольха склонилась над водой,

Сережки на ветру пушатся.
Мне не забыть любви былой, 
С судьбой не буду соглашаться.

Я за тобой на свет пойду, 
Лучами солнца слезы смою
Любовь ранимую спасу 
И от невзгод других закрою

Я буду песни распевать,
По зову птиц приду на речку.
Венок ромашковый пущу, 
Пускай найдет, кто мил сердечку.

Пускай плывет и сбережет 
Все лепестки не для гадания.
Когда родной венок вернет, 
Уйдут и все мои страдания.

© Copyright: Марина Дементьева, 2012

Регистрационный номер №0037526

от 24 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037526 выдан для произведения:

Ольха склонилась над водой,

Сережки на ветру пушатся.
Мне не забыть любви былой, 
С судьбой не буду соглашаться.

Я за тобой на свет пойду, 
Лучами солнца слезы смою
Любовь ранимую спасу 
И от невзгод других закрою

Я буду песни распевать,
По зову птиц приду на речку.
Венок ромашковый пущу, 
Пускай найдет, кто мил сердечку.

Пускай плывет и сбережет 
Все лепестки не для гадания.
Когда родной венок вернет, 
Уйдут и все мои страдания.
 
Рейтинг: +1 429 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 22 августа 2012 в 13:17 0
supersmile elka
Марина Дементьева # 25 августа 2012 в 18:33 0
Марина, очень приятно, что почитали мои стишки. Спасибо от души. Ты - best