ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ВЕСНА в ЛЕСУ. Стихи в прозе

ВЕСНА в ЛЕСУ. Стихи в прозе

9 марта 2012 - Марина Дементьева
article33533.jpg

 

Проснулись муравейники, хвоя блестит в лучах солнца,
журчат ручьи, вешняя вода цвета неба до самого донца.
Я брожу по лесу, любуясь: “Природа просыпается.
Свежесть влажную вдыхая, солнце бодро поднимается”.
Заиграли тени в лесу, замерла и слушаю тишину….
“Добро пожаловать, весна! К тебе от всех с приветом”.
 
 
 
(ред.26.12.12)
 

© Copyright: Марина Дементьева, 2012

Регистрационный номер №0033533

от 9 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033533 выдан для произведения:

Проснулись муравейники

Хвоя блестит в лучах солнца
От капели вода резвится
Цвета неба до самого донца

Я брожу по лесу, любуясь,
Как природа просыпается
Свежесть влажную вдыхая
Солнце бодро поднимается

Заиграли тени в лесу
Очарована теплым рассветом
Улыбаюсь, встречая весну
Замираю и слушаю тишину....

Добро пожаловать, весна!
К тебе от всех с приветом!!!
 
 
Рейтинг: +2 676 просмотров
Комментарии (2)
0 # 11 марта 2012 в 16:45 0
Ах весна,весна...
Понравилось стихо.
buket4
С теплом Лиля.
Марина Дементьева # 12 марта 2012 в 23:55 0
Благодарю buket3