Весенние костры

28 февраля 2017 - Татьяна Ненашева
article377868.jpg
Масленица пришла,

Блины нам принесла.

Блины  мы поели,

Станцевали, спели.

Костры запылали,

Весну мы позвали.

Весна появилась,

В огне закружилась.

Зима растерялась,

Весны  испугалась,

В ручей превратилась

И прочь  устремилась!

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2017

Регистрационный номер №0377868

от 28 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377868 выдан для произведения: Масленица пришла,

Блины нам принесла.

Блины  мы поели,

Станцевали, спели.

Костры запылали,

Весну мы позвали.

Весна появилась,

В огне закружилась.

Зима растерялась,

Весны  испугалась,

В ручей превратилась

И прочь  устремилась!
 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!