ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о любви → Сегодня снова мы вдвоём

Сегодня снова мы вдвоём

30 апреля 2024 - Александр Игнатов
article528712.jpg

Идти не страшно под дождём,

Нам под одним зонтом не тесно.

Сегодня мы опять вдвоём,

А что вокруг, не интересно.

  Идём с тобой плечом к плечу,

  Куда идём, гадать не станем.

  Мне хорошо быть лишь с тобой,

  Любить друг друга не устанем.

Вплетаясь в дождь, шумит гроза,

Летят с небес раскаты грома.

Чуть слепят молнии глаза,

Нам всё равно, дошли до дома.

  Весь день гуляли под дождём,

  Его, не видя, если честно.

  Сегодня снова мы вдвоём,

  А что вокруг, не интересно…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0528712

от 30 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528712 выдан для произведения:

Идти не страшно под дождём,

Нам под одним зонтом не тесно.

Сегодня мы опять вдвоём,

А что вокруг, не интересно.

  Идём с тобой плечом к плечу,

  Куда идём, гадать не станем.

  Мне хорошо быть лишь с тобой,

  Любить друг друга не устанем.

Вплетаясь в дождь, шумит гроза,

Летят с небес раскаты грома.

Чуть слепят молнии глаза,

Нам всё равно, дошли до дома.

  Весь день гуляли под дождём,

  Его, не видя, если честно.

  Сегодня снова мы вдвоём,

  А что вокруг, не интересно…

 
Рейтинг: +1 65 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!