Веселые цыплята.

16 января 2013 - Наталья Лимонова

 Мы весёлые цыплята:
Две девчонки, три солдата:
Зита с Гитой и Бонзай,
Мартын, храбрый Самурай.
Мы с сестрёнкой хохотушки,
Любим зёрна и ватрушки.
Братья – смелые герои,
Настоящие ковбои.
Нашей лучшей маме в мире,
Помогаем по квартире.
Мама Ряба, папа Шкет,
Он для нас авторитет.
Мама добрая наседка 
И хорошая соседка.

© Copyright: Наталья Лимонова, 2013

Регистрационный номер №0109974

от 16 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109974 выдан для произведения:

 Мы весёлые цыплята:
Две девчонки, три солдата:
Зита с Гитой и Бонзай,
Мартын, храбрый Самурай.
Мы с сестрёнкой хохотушки,
Любим зёрна и ватрушки.
Братья – смелые герои,
Настоящие ковбои.
Нашей лучшей маме в мире,
Помогаем по квартире.
Мама Ряба, папа Шкет,
Он для нас авторитет.
Мама добрая наседка 
И хорошая соседка.

 
Рейтинг: +1 321 просмотр
Комментарии (1)
Анжелика Хорес # 24 декабря 2013 в 13:47 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 ПРЕЛЕСТЬ КАКАЯ)))