Отдых на пляже.

16 января 2013 - Наталья Лимонова

  Солнце, чайки над волной

      И шумит морской прибой.
      Лето. Жаркая пора,
      Веселится детвора.
      Мы на пляж идём семьёй,
      Ведь сегодня выходной.
      Будем плавать и нырять
      И на гальке загорать!

 

© Copyright: Наталья Лимонова, 2013

Регистрационный номер №0109972

от 16 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109972 выдан для произведения:

  Солнце, чайки над волной

      И шумит морской прибой.
      Лето. Жаркая пора,
      Веселится детвора.
      Мы на пляж идём семьёй,
      Ведь сегодня выходной.
      Будем плавать и нырять
      И на гальке загорать!

 

 
Рейтинг: 0 751 просмотр
Комментарии (1)
Анжелика Хорес # 24 декабря 2013 в 13:50 0
690f3871980c181dc853f7b6fce4f48e