ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Родословные лошадки.

Родословные лошадки.

16 января 2013 - Наталья Лимонова

 Родословные лошадки,
Мы втроём играем в прятки:
Папа Баско, мама Дива,
Я – Буран, с короткой гривой.
Мы гуляем у пруда,
В нём чистейшая вода.
Солнце светит ярко,
Я устал, мне жарко! 

© Copyright: Наталья Лимонова, 2013

Регистрационный номер №0109975

от 16 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109975 выдан для произведения:

 Родословные лошадки,
Мы втроём играем в прятки:
Папа Баско, мама Дива,
Я – Буран, с короткой гривой.
Мы гуляем у пруда,
В нём чистейшая вода.
Солнце светит ярко,
Я устал, мне жарко! 

 
Рейтинг: +1 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!