Весь мир я подарю!

20 мая 2014 - Борис Кудряшов

Я папу с мамой так люблю,

Им подарить теперь весь мир хочу!

Беру я с полки Атлас, шар земной,

Несу родителям подарок мой чудной.

Ну, не беда, что шар земной так скромен,

Зато для быстрых путешествий так удобен!

Не надо долго ехать им в метро,

Не надо одевать тяжёлые пальто.

Теперь у мамы целый мир в руках,

И счастье светится в её больших глазах!

Целует мамочка мне голову и плачет,

А сердце у меня так трепетно всё скачет!

© Copyright: Борис Кудряшов, 2014

Регистрационный номер №0215891

от 20 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215891 выдан для произведения:

Я папу с мамой так люблю,

Им подарить теперь весь мир хочу!

Беру я с полки Атлас, шар земной,

Несу родителям подарок мой чудной.

Ну, не беда, что шар земной так скромен,

Зато для быстрых путешествий так удобен!

Не надо долго ехать им в метро,

Не надо одевать тяжёлые пальто.

Теперь у мамы целый мир в руках,

И счастье светится в её больших глазах!

Целует мамочка мне голову и плачет,

А сердце у меня так трепетно всё скачет!

 
Рейтинг: +6 404 просмотра
Комментарии (7)
Лариса Шишкина # 20 мая 2014 в 13:07 0
Сколько солнечного света и тепла в каждой строчке! Спасибо. Замечательно! flower
Борис Кудряшов # 20 мая 2014 в 14:56 0
Лариса, я рад, что Вам понравилось! ura
Надежда Гаук # 21 мая 2014 в 22:14 0
Молодец ребёнок, правильный подарок...
Борис Кудряшов # 22 мая 2014 в 10:15 0
Спасибо, Надежда, за отзыв! Замечательная картинка! 30
Лариса Шульга # 20 июня 2014 в 12:34 0
Замечательный детский стих! live1
Татьяна Антипова # 24 июня 2014 в 02:14 0
Ивушка # 28 марта 2016 в 09:02 0
с Днём рождения,Борис