Светлица янтаря

20 мая 2014 - Борис Кудряшов

СВЕТЛИЦА ЯНТАРЯ 

Я солнечный янтарь нашла на берегу,
Но маме с папой я его не покажу.
Он необычный очень и такой смешной,
С красивой мушкой в сердцевине золотой.
Но, почему-то эта мушка не жужжит
И есть совсем не просит, не пищит.
Я целый день с кусочком янтаря брожу,
И всё ласкаю свою пленницу, шепчу:
- Ты не грусти в своей светлице янтаря,
Ведь маг-волшебник заточил тебя не зря.
И я бегу домой с кусочком солнца в кулачке,
Спешу про чудо это рассказать моей сестре. 

© Copyright: Борис Кудряшов, 2014

Регистрационный номер №0215892

от 20 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215892 выдан для произведения:

СВЕТЛИЦА ЯНТАРЯ 

Я солнечный янтарь нашла на берегу,
Но маме с папой я его не покажу.
Он необычный очень и такой смешной,
С красивой мушкой в сердцевине золотой.
Но, почему-то эта мушка не жужжит
И есть совсем не просит, не пищит.
Я целый день с кусочком янтаря брожу,
И всё ласкаю свою пленницу, шепчу:
- Ты не грусти в своей светлице янтаря,
Ведь маг-волшебник заточил тебя не зря.
И я бегу домой с кусочком солнца в кулачке,
Спешу про чудо это рассказать моей сестре. 

 
Рейтинг: +4 456 просмотров
Комментарии (4)
Лариса Шишкина # 20 мая 2014 в 13:05 0
Чудесно! soln
Борис Кудряшов # 20 мая 2014 в 14:55 0
Спасибо, Лариса, за Ваш комментарий! rose
Татьяна Антипова # 24 июня 2014 в 02:13 0
Ивушка # 16 сентября 2014 в 15:55 0
Отличные стихи.