ГлавнаяСтихиДетские разделыДетские стихи → Хочу быть космонавтом

Хочу быть космонавтом

20 мая 2014 - Борис Кудряшов
Я бизнесменом, мама, не желаю быть, 
Хочу свободно и красиво жить! 
Когда я вырасту, то буду пианистом, 
Нет, всё же лучше фигуристом! 
Или врачом зубным в большой больнице, 
Иль в зоопарке помогать бездомной птице. 
Хочу писателем я детским стать, 
Стихи и сказки каждый день писать! 
Нет, всё же, мама, буду космонавтом, 
Летать я буду в космосе аэронавтом! 
Вот только двойку я по физике исправлю, 
И своё имя, мама, обязательно прославлю!
 

© Copyright: Борис Кудряшов, 2014

Регистрационный номер №0215890

от 20 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215890 выдан для произведения: Я бизнесменом, мама, не желаю быть, 
Хочу свободно и красиво жить! 
Когда я вырасту, то буду пианистом, 
Нет, всё же лучше фигуристом! 
Или врачом зубным в большой больнице, 
Иль в зоопарке помогать бездомной птице. 
Хочу писателем я детским стать, 
Стихи и сказки каждый день писать! 
Нет, всё же, мама, буду космонавтом, 
Летать я буду в космосе аэронавтом! 
Вот только двойку я по физике исправлю, 
И своё имя, мама, обязательно прославлю!
 
 
Рейтинг: +1 635 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Антипова # 24 июня 2014 в 02:14 0