ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Велосипеды с внуком взяли

Велосипеды с внуком взяли

21 декабря 2022 - Владимир Винников

Велосипеды с внуком взяли,

- Пока, - бабуле мы сказали.

Едем по улочкам села,

Вот сила новая пришла.

 

Рванул Алёшка на подъём,

Уверенность, какая в нём.

- Поедем по квадрату, деда,

Домой вернулись мы к обеду.

 

А что потом? Поедем к морю,

Внучок-то наш, он с ленью в ссоре.

Он любит плавать и нырять,

Всё точно так, как его мать.

 

Спортивные снаряды под окном,

Мы занимаемся с Алёшенькой вдвоём.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0512117

от 21 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0512117 выдан для произведения:

Велосипеды с внуком взяли,

- Пока, - бабуле мы сказали.

Едем по улочкам села,

Вот сила новая пришла.

 

Рванул Алёшка на подъём,

Уверенность, какая в нём.

- Поедем по квадрату, деда,

Домой вернулись мы к обеду.

 

А что потом? Поедем к морю,

Внучок-то наш, он с ленью в ссоре.

Он любит плавать и нырять,

Всё точно так, как его мать.

 

Спортивные снаряды под окном,

Мы занимаемся с Алёшенькой вдвоём.

 

 
Рейтинг: 0 67 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!