ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Решили воду накачать

Решили воду накачать

21 декабря 2022 - Владимир Винников

Решили воду накачать,

Легко насос теперь включать.

Нажал на кнопку и порядок,

Есть тонна для полива грядок.

 

Сварить обед, самим помыться,

Но надо ж было так случиться,

Фонтан поднялся над землёй,

Эй! Кто играет так со мной.

 

Алешка подбежал поближе,

- Дедуля, дырку в земле вижу!

Из-под земли, словно родник,

Он неожиданно возник.

 

Да, водовод наш неожиданно прорвало,

Вода к калитке по дорожке побежала.

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0512119

от 21 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0512119 выдан для произведения:

Решили воду накачать,

Легко насос теперь включать.

Нажал на кнопку и порядок,

Есть тонна для полива грядок.

 

Сварить обед, самим помыться,

Но надо ж было так случиться,

Фонтан поднялся над землёй,

Эй! Кто играет так со мной.

 

Алешка подбежал поближе,

- Дедуля, дырку в земле вижу!

Из-под земли, словно родник,

Он неожиданно возник.

 

Да, водовод наш неожиданно прорвало,

Вода к калитке по дорожке побежала.

 
Рейтинг: +1 59 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!