ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Высаживали год назад

Высаживали год назад

21 декабря 2022 - Владимир Винников

Высаживали год назад,

Старались, чтобы были в ряд.

Антоновка, Белый налив,

Вот груша, называют Скиф.

 

Их вечерами поливали,

Они нас радостно встречали.

К ним слово, ветка шевельнулась,

Моей руки она коснулась.

 

Сад разделили пополам,

Все вишни, сливы, дальше, там.

После клубники и салатов,

Проведаю и вас, ребята.

 

Как наши яблони и груши подросли,

И сливы, вишни вид приобрели.

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0512118

от 21 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0512118 выдан для произведения:

Высаживали год назад,

Старались, чтобы были в ряд.

Антоновка, Белый налив,

Вот груша, называют Скиф.

 

Их вечерами поливали,

Они нас радостно встречали.

К ним слово, ветка шевельнулась,

Моей руки она коснулась.

 

Сад разделили пополам,

Все вишни, сливы, дальше, там.

После клубники и салатов,

Проведаю и вас, ребята.

 

Как наши яблони и груши подросли,

И сливы, вишни вид приобрели.

 
Рейтинг: 0 57 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!