Васенька

3 марта 2013 - Алексей Аимин
article120942.jpg

 

 

Котик Васька мой устал,

 

До обеда он поспал,

 

Молочка потом отведал

 

И колбаской дообедал.

 

Облизнулся, потянулся

 

И клубком опять свернулся,

 

Напоследочек зевнул,

 

Улыбнулся и заснул.

 

 

 

 

 

© Copyright: Алексей Аимин, 2013

Регистрационный номер №0120942

от 3 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120942 выдан для произведения:

Котик Васька мой устал,

До обеда он поспал,

Молочка потом отведал

И колбаской дообедал.

Облизнулся, потянулся

И клубком опять свернулся,

Напоследочек зевнул,

Улыбнулся и заснул.

 
Рейтинг: +2 1402 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!