ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Не до шуток

Не до шуток

23 февраля 2013 - Алексей Аимин
article119145.jpg

Всех парнасовцев с началом весны!

 

Такая уж жизнь – не до шуток,

Мой кот с прирожденным упорством

Исчезнув на все трое суток,

Под вечер с гулянки приперся.

 

Глазищи горят попрошайством,

Штанины мои все истерты,

– А ну, шарлатан, признавайся,

Кто исцарапал так морду?

 

Какие тут разговоры,

Башка утонула в чашке,

Ведь там, за соседским забором,

Маруся, а проще – Машка.

 

Там может соперник статься,

Пусть нос весь испачкан в каше,

Но некогда облизаться,

Быть может оближет Маша.

 

И снова кошачьи страсти,

И шум, и соседей дебаты,

А к лету у Машки – здрасьте! –

Опять под сараем котята.

 

© Copyright: Алексей Аимин, 2013

Регистрационный номер №0119145

от 23 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119145 выдан для произведения:

Всех парнасовцев с началом весны!

 
Рейтинг: +3 416 просмотров
Комментарии (3)
Анна Шухарева # 3 марта 2013 в 14:32 0
Алексей, а это ваше стихотворение так оригинально оформлено или картинка с инета?
Алексей Аимин # 3 марта 2013 в 16:20 0
Да, это мое. К весенней выставке. У меня их четыре таких. Могу еще закинуть. Спасибо.
Анна Шухарева # 3 марта 2013 в 16:23 +1
Классно!