ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Полет (воспоминания юности)

Полет (воспоминания юности)

7 марта 2013 - Алексей Аимин
article121989.jpg

 

 

Эти ножки не для грязи точены
И не для резиновых сапог.
С челкой сексуально чуть всклокоченной
Выпорхнула ты через порог.

И тебя все провожают взглядами,
В коих восхищение горит.
Что сопровождается отпадами -
Молодежь у нас так говорит.

Никого вокруг не замечая,
Ты свое заветное вершишь.
Ветер шарф как крылья развевает -
Впечатленье – будто ты летишь.

И народ мгновенно расступился,
Я ж застыл и мысленно грешу...
Одарила взглядом: – Прицепился!
Ты не видишь разве? - Я спешу.

 

© Copyright: Алексей Аимин, 2013

Регистрационный номер №0121989

от 7 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121989 выдан для произведения:

 

Эти ножки не для грязи точены
И не для резиновых сапог.
С челкой сексуально чуть всклокоченной
Выпорхнула ты через порог.

И тебя все провожают взглядами,
В коих восхищение горит.
Что сопровождается отпадами -
Молодежь у нас так говорит.

Никого вокруг не замечая,
Ты свое заветное вершишь.
Ветер шарф как крылья развевает -
Впечатленье – будто ты летишь.

И народ мгновенно расступился,
Я ж застыл и мысленно грешу...
Одарила взглядом: – Прицепился!
Ты не видишь разве? - Я спешу.

 

 
Рейтинг: +2 410 просмотров
Комментарии (2)
Ludmila Juhimec # 7 марта 2013 в 19:15 +1
Задорно....!!!!!!!
Алексей Аимин # 7 марта 2013 в 19:35 0
Спасибо.
Иду как-то, впереди две девушки идут разговаривают. И вдруг фраза одной из них:
- У меня ножки не для этого точены!
Больше я уже их не слушал - фраза покорила и пригодилась. Надо народ слушать и извлекать крупицы нашей богатой речи.
С наступающим праздником тебя Людмила!