ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → В предвкушении праздника...

В предвкушении праздника...

6 марта 2016 - Надежда Гаук
article333117.jpg

Рано утром кот Василий.
Встал с кровати без усилий.
Он проснулся по часам
И зарядку сделал сам.
 
С полотенцем в душ сходил,
Крепкий кофе заварил.
На столе стоит портрет 
И тюльпанчиков букет.
 
Мурку с праздником поздравит
И подарочек подарит.
В этот праздник-женский день,
Назовёт её своей.

 
-- 

© Copyright: Надежда Гаук, 2016

Регистрационный номер №0333117

от 6 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0333117 выдан для произведения:
Рано утром кот Василий.
Встал с кровати без усилий.
Он проснулся по часам
И зарядку сделал сам.
 
С полотенцем в душ сходил,
Крепкий кофе заварил.
На столе стоит портрет 
И тюльпанчиков букет.
 
Мурку с праздником поздравит
И подарочек подарит.
В этот праздник-женский день,
Назовёт его своей.

 
-- 
 
Рейтинг: 0 383 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!