ГлавнаяСтихиДетские разделыДетские стихи → Мишка - маленький проказник...

Мишка - маленький проказник...

8 апреля 2014 - Надежда Гаук
article207655.jpg
Мишка -  маленький проказник...
Не берут его на праздник,
Говорят, что не дорос,
И запачкан мёдом нос.
Плачет мишка косолапый:
"Носик можно вымыть лапой,
Несмотря на то, что мал,
Я хочу на карнавал.
Я бы там на стульчик встал
И стишок вам прочитал,
Все бы хлопали в ладоши
Потому, что я хороший".

© Copyright: Надежда Гаук, 2014

Регистрационный номер №0207655

от 8 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207655 выдан для произведения: Мишка -  маленький проказник...
Не берут его на праздник,
Говорят, что не дорос,
И запачкан мёдом нос)))
Плачет мишка косолапый:
"Носик можно вымыть лапой,
Несмотря на то, что мал,
Я хочу на карнавал.
Я бы там на стульчик встал,
И стишок вам прочитал,
Все бы хлопали в ладоши,
Потому, что я хороший".
 
Рейтинг: +1 2879 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 23 апреля 2014 в 08:43 +1
Жалко мишутку! Прекрасный стишок!

Надежда Гаук # 23 апреля 2014 в 21:33 0
Спасибо Надежда...да, Мишутку жалко...