ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Ох, зима кончается...

Ох, зима кончается...

6 марта 2016 - Надежда Гаук
article333121.jpg

Васька кот печалится
Ох, зима кончается.
Шарф на шею повязал,
Из кладовки лыжи взял.
Пригласил с собой мышей,
Двух соседских малышей.
Накатались от души,
Горки были хороши!

© Copyright: Надежда Гаук, 2016

Регистрационный номер №0333121

от 6 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0333121 выдан для произведения:
Васька кот печалится
Ох, зима кончается.
Шарф на шею повязал,
Из кладовки лыжи взял.
Пригласил с собой мышей,
Двух соседских малышей.
Накатались от души,
Горки были хороши!
 
Рейтинг: +2 347 просмотров
Комментарии (2)
Светлана Рыжкова # 17 марта 2016 в 19:08 +1
Надежда Гаук # 18 марта 2016 в 08:36 0